Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 17:22 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 18.2º

LOCALES

15 de agosto de 2022

Douglas Haig empató de visitante con Juventud Antoniana de Salta

El rojo y negro lo empezó ganando a los quince minutos del primer tiempo con gol de Albornoz de cabeza. Vargas empató para los salteños antes de finalizar la primera parte.

El domingo a la noche Douglas Haig ha logrado un empate de visitante en Salta contra Centro Juventud Antoniana y está ubicado en la quinta posición del Torneo Federal A. El próximo fin de semana recibirá a Boca Unidos de Corrientes.

A los quince minutos del primer tiempo el rojo y negro abrió la cuenta con un gol de pelota parada.

Un tiro de esquina ejecutado con Moreno conectó con Raúl Albornoz que mandó la pelota al fondo de la red con un contundente frentazo.

Los dos equipos se fueron al descanso igualados porque Hernán Vargas tras un fuerte disparo puso el 1 a 1 a los cuarenta y cinco minutos del primer tiempo.

Los dos equipos buscaron la diferencia a lo largo de todo el segundo tiempo, pero ninguno pudo anotar en las oportunidades que tuvieron. Doug las generó tres situaciones muy claras en el inicio de la etapa complementaria pero no tuvo presición en el último toque.

El próximo fin de semana recibirá a Boca Unidos de Corrientes.

(Foto: página oficial de Juventud Antoniana).