Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 23:12 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 18.2º

LOCALES

15 de agosto de 2023

El plantel Sub 14 del Viajantes se coronó campeón del Apertura COPA DE ORO

Fue el pasado domingo 6 de agosto en la cancha de Ricardo Gutiérrez de Arrecifes.

El domingo 6 de agosto el equipo de Sub 14 de Viajantes derrotó por 4 a 1 al Club Ricardo Gutierrez en la final del la copa de Oro del torneo de AHO con goles de Tatiana Navarro, Emma Zepperizza, Clara Hulten y Amparo Corelli logrando así el campeonato. Previamente en la semifinal habían vencido al pa de Argentino de Rojas por 1 a 0 con gol de Isa Jalil. Por el 3ero puesto Gutierrez terminó derrotando al club Mitre de San Pedro.
El plantel de sub 14 del Viajantes esta compuesto por más de 30 jugadoras que han participado a lo largo de las 13 fechas que duró el torneo apertura en el cual consiguieron quedar 2das siendo todas protagonistas del gran logro en los play off.
Paralelamente la misma categoría logró clasificar a las instancias finales de los Juegos juveniles Bonaerenses en hockey 11 a desarrollarse en Mar del Plata en septiembre y a las instancias finales de la Copa Buenos Aires en hockey 7 también a desarrollarse en Mar del Plata a fines de agosto