Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 13:21 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 18.2º

FUTBOL

10 de abril de 2023

Douglas mereció más pero se vino con las manos vacías de Sunchales.

Con goles de Pedro Muné y Alexandro Ponce, el Bicho Verde remontó el resultado frente al Fogonero, que se había puesto en ventaja con un penal de López. El partido terminó con polémicas.

En un encuentro con desenlace caliente, Unión de Sunchales derrotó a Douglas Haig de Pergamino y cosechó su segunda victoria en la Zona 3 del Torneo Federal A. Douglas lo ganaba con un penal de Lucas López desde los 39 minutos de la etapa inicial, pero el Verde lo dio vuelta en el complemento por intermedio de Pedro Muné y Alexandro Ponce. A los 12 minutos del segundo tiempo cuando el arquero Juan Ignacio Carrera tiró la pelota al lateral para que su compañero Brian Meza pudiera recibir asistencia dentro del campo. Por entonces, los dirigidos por Gustavo Raggio estaban 1-0 arriba, pero en la reanudación Unión no la devolvió y Muné aprovechó una desatención de la defensa para rematar cruzado y sellar el 1-1 parcial. Todos fueron contra el atacante de Unión por entender que no había respetado el fair play. Tras la igualdad, los de Pergamino fueron a buscar la victoria y contaron con una situación inmejorable en la cabeza de Pablo Mazza, que desvió su remate por encima del travesaño. Unión contestó con un tiro de esquina ejecutado por Gonzalo Schonfeld, que encontró un certero cabezazo de Ponce para marcar el 2-1. Quedaban algo más de cinco minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario. El Fogonero volvió a la carga y con envíos aéreos preocupó constantemete al fondo local. La más peligrosa la tuvo Lisandro Tablada, que cuando el cronómetro marcaba 45′ se perdió un gol increíble frente al arco desguarnecido después de una salida en falso de Agustín Rufinetti. Una vez que el árbitro José Sandoval marcó el final del encuentro, los jugadores de Douglas se quedaron en el túnel camino a los vestuarios esperando al plantel de Unión, que permanecía dentro del terreno de jueg y minutos mas tarde se produjeron algunos incidentes. El Bicho Verde tendrá descanso en la próxima jornada y retomará la competencia en la fecha 7, cuando visite a Sportivo Belgrano en San Francisco. El Fogonero, por su parte, recibirá precisamente Sportivo Belgrano en el Miguel Morales por la fecha 6. SÍNTESIS Unión (2): Agustín Rufinetti; Alexandro Ponce, Alexis Niz, Matías Barrientos y Román Barreto; Matías Grandis, Manuel Vargas, Santiago Paulini y Gonzalo Schonfeld; Martín Rodríguez y Pedro Muné. DT: Cristian Molins. Douglas (1): Juan I. Carrera; Pablo Cuevas, Lucas López, Agustín Osinaga y Mariano Mauri; Juan Miño, Brian Meza, Tomás González y Rodrigo Cabalucci; Pablo Mazza y Mauro Siergiejuk. DT: Gustavo Raggio. Goles: 39′ PT Lucas López -p- (DH), 12′ ST Pedro Muné (U) y 38′ ST Alexandro Ponce (U). FUENTE: Interior Futbolero