Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 05:29 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 18.2º

LOCALES

8 de mayo de 2023

Gran triunfo de Douglas ante El Linqueño

El equipo fogonero se impuso por 2 a 0 con goles de Miño y Tevez y sigue como único puntero de la zona 3.

Douglas consiguió una importante victoria en calidad de visitante ante El Linqueño por 2 a 0 y preservó la punta de la zona 3 del Federal A. Los goles fueron marcados a los 50 minutos del complemento mediante Juan Pablo Miño y Mauricio Tevez a los 96 minutos. Lucas López malogró un penal en Douglas, también en el segundo período. Síntesis del partido El Linqueño (0): Guillermo Bachke; Luciano Cuello, Elías Martínez, Maximiliano Núñez, Matías Badano; Joaquín Iturrieta, Mauricio Pavón Zárate, Gonzalo Baglivo, Gabriel Serrano; Franco Fagundez y Mauro Ponce de León. DT: Maximiliano Antonelli. Douglas Haig (2): Juan Carrera; Mariano Mauri, Agustín Osinaga, Lucas López, Agustín Pezzi; Brian Medina, Pablo Mazza, Juan Miño, Esteban López; Nicolás Johansen y Tomás González. DT: Gustavo Raggio. Goles: Juan Miño y Mauricio Tevez (DH). Estadio: Leonardo Costa. Árbitro: Fernando Marcos. FOTO DIARIO DEMOCRACIA DE JUNIN.