20 de febrero de 2018
Una oportunidad para aprender a elaborar alimentos seguros
El viernes 23 de febrero a las 14hs. en el Teatro Unión Ferroviaria la Dirección de Bromatología organiza una jornada de Buenas Prácticas de Manufactura para la elaboración de alimentos seguros.

Considerando que la capacitación y el acceso a la información son esenciales para cada integrante de la cadena alimentaria - productor, transporte, elaborador, comercialización y consumidor-, la Dirección de Bromatología llevará a cabo una jornada de Buenas Prácticas de Manufactura para la elaboración de alimentos seguros, dirigida a la población en general y en particular a aquellas personas que desarrollan tareas relacionadas con la manipulación y elaboración de alimentos.
Con entrada libre y gratuita, la misma tendrá el lugar el próximo viernes 23 de febrero a las 14hs. en el Teatro Municipal Unión Ferroviaria –Alsina 530-. Para mayor información e inscripción previa, todo aquel interesado puede comunicarse de 7 a 14hs. al 437979/15662115 o vía mail abromatologia@pergamino.gob.ar.
El disertante a cargo de la actividad será el Dr. Jorge Taylor, responsable de la comisión de vinculación del Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires y referente del Código Alimentario Argentino (CAA).
Se trata de la primera jornada dentro del marco del Plan de Capacitación 2018 implementando por la Dirección de Bromatología a cargo de la Veterinaria Sabina Salvarezza, para quien la salud pública es fundamental para la sociedad y una responsabilidad de todos.

 

 



COMPARTIR:
Notas Relacionadas
Comentarios:
Aun no hay comentarios, s�� el primero en escribir uno!
Escribir un comentario »









HOY ES

 
Domingo 18 de Agosto de 2019
 


Radio Flash FM 99.9 Pergamino - © 2018 - Todos los derechos reservados


RadiosNet