Miércoles 24 de Abril de 2024

Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024 y son las 21:42 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 15º

LOCALES

9 de enero de 2022

Joaquín Debeljuh finalizó la séptima etapa del Dakar

Ya pasó la mitad de la competencia más dura del mundo y el piloto de Acevedo y Pergamino, Joaquín Debeljuh Taruselli cerró ayer la séptima etapa del Dakar 2022 y se mantiene a paso firme y con muchas energías para seguir adelante y finalizar la prueba en motos.

Tras recorrer los 701 kilómetros que tuvo el séptimo epílogo, el corredor local manifestó en sus redes: “fueron 701 kms. de los cuales 402 fueron cronometrados. Hoy me sentí muy cómodo, lo disfruté mucho porque el terreno fue muy variado, la temperatura ideal y sobre el final fuimos tirando con Diego Noras con un lindo ritmo y divirtiéndonos mucho. Cada día nos sentimos más cómodos, vamos por más días así”. Joaquín llegó en el puesto 68° en la etapa y se encuentra en el puesto 66° en la clasificación general de 144 motos que largaron la competencia. Quedan por delante sólo cinco etapas de las 12 en total que tiene el Dakar y Joaquín Debeljuh Taruselli sigue persiguiendo su gran objetivo que es terminar la prueba.