Jueves 18 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 22:44 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 20º

LOCALES

25 de abril de 2022

Domenech logró el tercer puesto en Alta Gracia

El pergaminense cerró un muy buen fin de semana y llevó al Ford Focus del Saturni Racing al tercer escalón del podiio. El vencedor fue Jerónimo Teti.

El piloto de Pergamino, que este fin de semana el fin de semana cumplió 100 carreras en el Turismo Nacional y que fue reconocido por la categoría, tuvo un fin de semana de menor a mayor y lo coronó subiendo al tercer escalón del podio en la final del Turismo Nacional Clase 3. En los entrenamientos se ubico vigésimo segundo y decimosexto respectivamente a bordo del auto que pone en pista el equipo de Bigand, Saturni Racing y motorizan los hermanos Riva. A la hora de clasificar, el pasado sábado, Alfonso fue decimoquinto pero luego ganó un puesto más ante la quita de tiempos de un colega y comentó como fue la tanda clasificatoria: "Salí atrás de Julian Santero, abrimos la vuelta e hicimos toda la recta y la curva uno soldados, a él se le pone de costado un peco en la curva dos y ahí lo paso por adentro pero cerramos el giro. Después abrimos otra vuelta mas y los dos primeros parciales eran mejor pero perdimos en el resto". Domenech largó quinto en la segunda serie que se disputó ayer por la mañana, y allí consiguió el quinto puesto por lo que en la final partió desde el puesto 15º. Fiel a su estilo comenzó a ganar posiciones, aprovechó algunos abandonos y de apoco se fue acercando al lote de adelante a tal punto que cerca del final, se metió en el tercer puesto que pudo preservar hasta la bandera a cuadros logrando subir al podio por lo que sumó muy buenos puntos en función del campeonato. El ganador de la final fue Jerónimo Teti con Chevrolet Cruze y segundo fue Matías Muñóz Marchesi. En cuanto a Lionel Pernía, piloto del equipo pergaminense MG-C Pergamino, ganó su serie, pero no pudo largar la final por problemas en su Ford Focus. (FOTO: Darío Gallardo) (PRENSA: Cesar Sayal)