Viernes 26 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024 y son las 14:17 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 17º

LOCALES

26 de noviembre de 2023

Douglas es finalista del Torneo Federal A

El rojinegro comenzó perdiendo en el primer tiempo pero en el complemento lo dio vuelta von goles de Avila y Cuevas, ganó 2 a 1 y jugará por el primer ascenso ante Gimnasia y Tiro de Salta el domingo en La Rioja.

En la tarde del domingo en el estadio Miguel Morales de Pergamino, Douglas Haig, que había logrado el Grupo C y también contaba con ventaja deportiva, sufrió casi todo el partido ante Ciudad Bolívar, que había ganado el Grupo B, y se adelantó rápidamente con el tanto de Luciano Vázquez, a los 8 minutos de la etapa inicial. El "Fogonero" no se desesperó e intentó en todo momento llegar a la igualdad, la cual arribó a los 33 minutos de la parte final, por intermedio de Ezequiel Ávila. Tras el empate, los bolivarenses salieron en búsqueda del segundo que le posibilitara clasificar, pero en el tercer minuto de descuento, Douglas, a través de Pablo Cuevas y en una "contra", estableció el 2 a 1 final, tras gran asistencia de Pablo Mazza. Gimnasia y Tiro y Douglas Haig definirán el próximo fin de semana, en partido único y en cancha neutral, qué equipo será el campeón del Federal A y ascenderá a la Primera Nacional. Si el encuentro finalizara igualado, el ascenso de categoría se definirá con tiros desde el punto penal. El ganador de la final ascenderá a la Primera Nacional, mientras que el perdedor jugará un cotejo ante San Miguel, triunfador del reducido de la Primera B, por otra promoción de categoría.