Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 06:27 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 18.2º

LOCALES

7 de agosto de 2022

Douglas volvió a la victoria y subió en la tabla

En la tarde de este domingo y tras tres derrotas consecutivas, el equipo de Pergamino derrotó 2 a 0 a Crucero del Norte con goles de Albornoz, de penal y Pablo Mazza (notable gol), en el segundo tiempo. Ahora recuperó puestos y se ubica quinto. El fin de semana que viene visitará a Juventud Antoniana.

Douglas volvió al triunfo este domingo en el estadio Miguel Morales y fue 2 a 0 ante Crucero del Norte. El rojinegro jugó un muy buen segundo tiempo donde superó a su rival en todos los sectores y en esa etapa llegó a los goles mediante Albornoz de penal y Pablo Mazza (un verdadero golazo tras una notable definición). Con los tres puntos sumados el conjunto de Gabriel Nasta trepó hasta el quinto puesto. El próximo fin de seman visitará a Juventud Antoniana.

Formaciones

Douglas: Juan Ignacio Carrera, Nahuel Gómez, Lucas López, Raúl Albornoz, Mariano Mauri, Esteban López, Santiago Gallucci Otero, Robertino Seratto, Franco Morteno, Pablo Mazza y Favio Cabral. DT: Gabriel Nasta.

Crucero del Norte: Leonel Garcete, Lucas Viera, Lautaro Briezo, Daniel Abello, Nicolás Inoztroza, Alex Garay, Leonardo Morales, Thobías Arévalo, Ernesto Alvarez, Catriel Weyreute, Maximiliano Perussato. DT: Adrián Alvarez. Goles: ST: 22 Albornoz –p- (D), 38 Mazza (D). Arbitro: Marcelo Sanz. Asistente 1: Carlos Nihura. Asistente 2: Claudio Cabrelli. Cuarto Arbitro: José L. Orellana.